Ristorante

Qualità Bio a Km 0

Ristorante

La cornice raffinata del nostro locale sposa perfettamente la cucina proposta dai nostri Chef, dove i loro piatti sono i protagonisti in un percorso culinario fatto di creatività e ricerca costante della perfezione. Materie prime provenienti dal territorio e dalla tradizione, colori e sapori miscelati con esperienza e passione donano agli Ospiti un viaggio fatto di emozioni e gusti innovativi.

Lasciati guidare in un percorso non convenzionale da chi lo ha ideato con le proprie mani:

Terra di Gradara ha un nuovo menu tutto da scoprire

Il Nostro Menù

antipasto

Gli Antipasti

Tartare di Manzo
€ 22

con pomodoro secco, foglie di cappero, stracciatella e polvere di tarallo.

Carpaccio di Manzo
€ 19

servito con mousse di robiola, coulis di pomodoro e nocciole.

Flan di ortiche
€ 17

con emulsione di squaquerone e sfoglie di tropea marinate al lampone.

Carpaccio di Rapa Rossa
€ 17

con crema di gorgonzola, miele e noci.

Taglieri

I nostri Taglieri

Salumi e Formaggi
€ 26

Selezione di tipologie di salumi e tipi di formaggi serviti con confettura di frutta homemade e crescia sfogliata di Urbino.

Salumi & Salami
€ 20

Cotto alla brace, lonzino, coppa stagionata, culaccia "prosciutto crudo e crescia sfogliata di Urbino.

Selezione di Formaggi del Montefeltro
€ 20

Selezione scelta di varie tipologie di formaggi freschi di varia stagionatura: Pecorino, Caciotta, Caprino accompagnati dalle nostre particolari confetture di frutta homemade.

Dal mattarello e come una volta, i nostri Primi: Identità Italiana

L'antica "tardura" marchigiana
€ 20

Passatelli al ragù di coniglio.

"Niuna altra cosa facevano che far.. raviuoli..."
€ 22

Cargiù ripieni di ricotta con porcini e tartufo nero.

Dalla "canna" araba "bus", in Sicilia "busiata" in Sardegna "busa"...
€ 18

Fusilloni con cannellini, aglio nero e pancetta crispy.

Dalle nostre patate tradizione contadina

Gnocchi
€ 18

con crema di broccoli, spuma di burrata e terriccio di pane.

 

Alla Griglia (Razza Marchigiana)

Le nostre carni bovine vengono frollate seguendo il metodo “DRY AGE”, la frollatura avviene in cella frigorifera a temperatura controllata fra i 0° e 1° C per un periodo medio tra i 15 ai 60 giorni.

Tagliata di Manzo
€ 24

Ribeye di manzo alla griglia con cristalli di sale Maldon, rosmarino ed olio biologico di nostra produzione.

Costata di manzo
€ 7/hg

Alla griglia servita con cristalli di sale Maldon, rosmarino ed olio biologico di nostra produzione.

Bistecca alla fiorentina
€ 8/hg

 

Tomahawk di manzo
€ 7/hg

 

Dal Tegame

Filetto ai cinque pepi
€ 28

con sfumatura allo sherry

Pancia di maialino "Sous Vide"
€ 22

cottura 16 ore servita con cipollotto arrosto e fondente, ristretto al nost nir.

Coniglio in porchetta
€ 22

servito con patata fondente.

Dal Nostro Orto

Spicchi di patate sabbiate
€ 8

Al forno con rosmarino, aglio in camicia e olio biologico

Selezione di verdure alla griglia
€ 8
Erbette di campo saltate
€ 8
Misticanza del nostro orto
€ 8

 

Le Tentazioni

Semifreddo al mascarpone
€ 8

con crumble al cacao, caramello salato e arachidi.

Millefoglie di pasta fillo
€ 8

con da crema alla vaniglia e mele.

Cheesecake scomposta
€ 8

ai frutti di bosco.

Vini Dolci per Dolci

Leo Moscato (Az. Ag. Guerrieri)
€ 6

Vino dolce frizzante dal colore paglierino con fine perlage. Delicato, fresco e persistente

L'Amico Ciliegia Vino e Visciole (Az. Ag. Guerrieri)
€ 7

Vino dolce, tipico della tradizione locale, dal colore rosso rubino intenso con riflessi di amaranto. Dolce e morbido, dai vellutati profumi di amarena, frutti di bosco e lamponi.

Moscato d'Asti (Mongioia)
€ 7

Ottenuto da moscato bianco, prima di essere vinificato sosta quattro mesi in anfora per arricchirsi di sentori più evoluti, in particolare frutta esotica, per chiudere con un fresco finale balsamico di erbe aroimatiche come menta e verbena.

Passito di Pantelleria (Cantina Pellegrino)
€ 7

Da uve zibibbo coltivate ad Alberobello e appassite sui "cannizzi" al caldo sole d'agosto. Un elegante Passito dai profumi di albicocca, frutta candita e fico secco.

Passito Arrocco (Fattoria Zerbina)
€ 8

Ottenuto da uve di Albana Passito, è un vino dolce romagnolo di grande intensità ed eleganza, affinato 12 mesi in barrique. I suoi profumi evocano la frutta disidratata, il miele e i fichi secchi.

Muffato Della Sala (Antinori)
€ 9

Affascinante unione tra le uve Savignon Blanc, Grechetto, Traminer, Semillon e Riesling ed il terroir unico del Castello Della Sala. Delicato ed elegante, al naso frutti maturi con sentori floreali e note iodate.

Pranzo e Cena

Tutti i giorni, offriamo piatti tipici della nostra tradizione preparati con prodotti 100% BIO a km0. Potrai concederti una pausa unica in totale relax immerso nel verde dei colli marchigiani sotto il Castello di Gradara.
Serviamo solamente piaceri e sapori delle nostre terre, con amore i nostri Chef preparano tutto artigianalmente.

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